曹為霖醫師自1983年由三總醫院住院醫師及助教開始其行醫生涯

曹為霖醫師,分別至日本昭和大學及國立癌症中心研習消化系醫學,學成歸國後分別擔任過三軍總醫院內科及腸胃科主治醫師,天主教耕莘醫院腸胃肝膽科主任及內科部部主任,除臨床醫師工作外,也是天主教輔仁大學醫學院臨床助理教授。在將近三十年的行醫過程中,曹醫師發現當今世上的各種疾病縱使用現代醫學的角度去衡量診斷、治療,固然能解決部分的問題,但最先進的醫療應該以『治未病』為上,就是在疾病未發生之前,先以預防性的各種檢測,健康管理促進作為調理身體,以整合性醫療達到預防疾病的效果。

曹為霖當參訪了瑞士、法國等完整療法診所之後,深深的認同其先進的抗衰老技術,所以將其引進國內並在維霖診所充分運用,其項目包括:功能醫學、自然醫學、能量醫學及各種抗衰老的治療方法,普遍獲各界的好評。

曹為霖醫師因在預防醫學抗衰老技術上之卓越成就,故先後受邀於第八屆國際完整醫學及抗老化醫學研討會 (8th International Integrative Medicine & Anti-aging Medical Conference 2008) ,及第五屆(WONMP)國際自然療法醫學會大會等國際性場合中發表精闢演講。 2010年台灣學術界邀請國際大師,日籍腸胃道教授新谷弘實來台訪問期間,曹為霖醫師被邀擔任其演講會之共同引言人,並獲大會認同為新谷式療法之在台實踐醫師,無論是臨床服務或教學研究均表現的極為稱職,為目前國內推行預防保健之先驅之一。